Wednesday 19 October 2016

Resaca ayudante 119






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Casa de la resaca ayudante Menudo Receta de Nicole Presley 31/12/2014 Menudo es un plato conocido para curar la peor resaca. Conozco a mucha gente que no va a tocar las cosas con un palo de diez pies, y entonces sé que la misma cantidad de personas que viven y mueren por ella. Me uno a las filas de este último. Crecí saboreando el caldo picante y llenar mi plato con una carga de callos y sémola de maíz. Tenía ganas de que mi abuelo en la cocina cada domingo por la mañana comer su plato de menudo recién hecho. Me gustaría tener un asiento con él a la mesa y charlar sobre su sábado por la noche en la ciudad. Rociaba en su orégano y la cebolla picada como su guarnición y me gustaría seguir el ejemplo. Luego se rodaría su tortilla de maíz en sus manos para hacer que el tubo de la tortilla perfecta y mojar entre bocado y bocado. Ni yo, ni la parte tortilla de maíz. Siempre fui para un bolillo (rollo mexicana), me gustaría ver como el pan blanco absorbido el caldo de color rojo entonces sabía que estaba listo para plop en la boca. latas que no sería lo mismo sin un plato de menudo. Menudo Ingredientes: 4 libras callos regular (manta, lavados y limpiados) 4 libra callos de nido de abeja (lavado y limpiado) 2 cdas. de vinagre 1 cebolla entera (pelada) 3 onzas Nuevo México 3 oz seca chile secas de California Chile Chile 1 oz de árbol grande 1 cucharadita seca pasilla Chile. comino 7 dientes de ajo 3 cucharadas. 6 libras de sal Instrucciones de la sémola de maíz estilo mexicano: 1. Cuando vaya a comprar su tripa, pedir al carnicero para limpiar y picar su tripa para usted en cubos de 2 pulgadas. 2. Una vez que el hogar callos, colocarlo en un gran recipiente lleno de agua caliente super y vinagre, sólo para asegurar una limpieza más profunda. Dejar en remojo durante una hora. 3. Escurrir los callos y colocar en una olla grande. Llene la olla con agua suficiente para cubrir la parte superior de la tripa por 3 pulgadas. 4. Coloque a fuego medio y llevar a ebullición. Una vez que hierva añadir la cebolla y bajar el fuego a fuego lento. Tapar la olla y dejar cocer durante 3 horas. 5. Si bien los callos se cocina, en una olla aparte hervir el Chile de Nuevo México, California, Chile, Chile de árbol y pasilla Chile. Hervir durante 30 minutos o hasta que los chiles se convierten cojera. 6. Retire los chiles del agua. No deseche el agua. Retirar los tallos de los chiles, a continuación, agregar todos los chiles a la licuadora junto con 1 taza de agua de la olla que hierve en los chiles, comino, dientes de ajo y la sal. Mezclar durante 2 minutos o hasta que esté suave. 7. Una vez que los chiles se mezclan, se vierte a través de un colador en un tazón mediano para recoger todas las semillas y pieles de chile. Utilizar más agua de la olla para ayudar a que todo el Chile a través del filtro raspando los lados con una cuchara. Se establece en el lateral. 8. Una vez que la tripa se ha cocido a fuego lento durante 3 horas, retire la tapa y rozar la grasa de la parte superior de la sopa. Rellene con unos cuantos vasos de agua si es necesario. Recuerde que debe mantener el agua de 3 pulgadas por encima de la tripa. Añadir el Chile y la sémola de maíz en la mezcla de callos y cocine a fuego lento durante 2 horas más. 9. Adorne con la cebolla picada, cilantro. orégano, copos de chile y limón fresco.




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