Wednesday 21 September 2016

La vitamina c 178






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Datos interesantes sobre la vitamina C Usted ha oído probablemente la vitamina C es buena para usted, pero ¿sabes por qué este nutriente esencial está en las noticias con regularidad, pero hay muchas ideas falsas sobre ella. Acerca de vitamina C La vitamina C también se conoce como ácido ascórbico. Es una vitamina soluble en agua. Descubrimiento de Hungría bioquímico Dr. Albert Szent-Gyorgi aislado por primera vez de la vitamina C en 1928. aisló la vitamina de las glándulas suprarrenales de animales como parte de la investigación en curso sobre la química de la respiración celular. Más tarde, se observó pimentón era una buena fuente de la vitamina que había descubierto. Funciones en el cuerpo de vitamina C realiza y apoya numerosas funciones esenciales en el cuerpo humano. El Instituto Linus Pauling de la Oregon State University enumera las siguientes funciones esenciales para la vitamina C: Es un nutriente esencial para la formación y mantenimiento del colágeno en el cuerpo, que es necesaria para el crecimiento, la salud, y la reparación de huesos, tendones, y cartílago. Sirve como un antioxidante, reduciendo al mínimo los efectos del estrés oxidativo en el cuerpo. Desempeña un papel importante en la función cerebral, al participar en la síntesis de norepinefrina, un neurotransmisor. La vitamina C también es fundamental para la formación de ocho enzimas distintas que ayudan a regular una variedad de procesos químicos del cuerpo, y es un potente antioxidante que protege de que la salud y la integridad de las células. Desempeña un papel esencial en la síntesis de la carnitina, que ayuda a convertir la grasa en energía. Se mejora la absorción de hierro hemo. que es un elemento importante de la hemoglobina. La hemoglobina es la parte de la sangre que transporta el oxígeno por todo el cuerpo. Biología de la vitamina C Según un artículo publicado en una edición de 2010 de Nature Education. humanos y otros primates, así como los murciélagos y los conejillos de indias no tienen la capacidad de producir vitamina C por la biosíntesis de que a partir de glucosa, pero otros animales pueden. Otros datos interesantes sobre la biología de la vitamina C incluyen: Un estudio realizado en 2008 mostró que los humanos y los primates con esta incapacidad para biosynthesize vitamina C se han adaptado a la cuestión con las células rojas de la sangre que absorben fácilmente la forma oxidada de la vitamina, el ácido L-dehidroascórbico ( DHA). Las células entonces se transforman DHA de nuevo a la vitamina C. A pesar de su abundancia natural, la vitamina C es un nutriente relativamente delicada. Se descompone a 190 grados centígrados. Por lo tanto, puede ser destruido a través de asar a la parrilla, asar a la parrilla, o freír. Hirviendo frutas y verduras que contengan vitamina C no destruirá el nutriente, pero sí sanguijuela fácilmente en el agua. Si el agua que se desecha, los beneficios nutricionales se pierden. Su cuerpo absorbe la vitamina C en diferentes niveles dependiendo de la dosis. Se absorbe entre 70 y 90 por ciento de vitamina C cuando se toma en 30 a 180 mg / día. Las dosis más alta que un gramo por día caer bruscamente, ya que la absorción es de menos de 50 por ciento. El resto se excreta en la orina dentro de unos 30 minutos de consumo. Fuentes La vitamina C es relativamente abundante y se puede encontrar en la mayoría de frutas y verduras. Los alimentos ricos en vitamina C incluyen: frutas kiwi papaya cítricas (naranjas, limas, limones, pomelos, etc.) Los pimientos dulces perejil Brócoli Zanahorias Patatas Plátanos Existen varios tipos de carne también contienen pequeñas cantidades de vitamina C, sobre todo hígado y ostras, y se se pueden encontrar en diferentes tipos de leche, incluyendo la leche materna humana. Recomendadas consejos asesores de salud diferente de dosificación no están de acuerdo sobre la dosis óptima diaria de vitamina C para los adultos sanos. directrices recomendadas varían de 40 miligramos a 1.000 miligramos, aunque dosis mayores deben romperse a lo largo del día para facilitar su absorción. De acuerdo con la Clínica Mayo: Los hombres necesitan por lo menos 90 mg al día, con un límite superior o igual a 2.000 mg. Las mujeres necesitan al menos 75 mg al día, con un límite superior o igual a 2.000 mg. Las mujeres embarazadas necesitan al menos 85 mg al día, con un límite superior o igual a 2.000 mg. Los fumadores requieren un mínimo de 35 mg al día más que los no fumadores. Para las personas que no reciben suficiente vitamina C a través de su dieta regular, el nutriente está disponible en una amplia gama de formas complementarias, incluyendo tabletas, cápsulas, bebidas en polvo y pastillas para chupar, junto con multivitaminas de amplio espectro. De hecho, la vitamina C es el suplemento más ampliamente adoptado en el mundo, y que a menudo se añade a los cereales fortificados, bebidas y panes también. Al mismo tiempo, una sobredosis de vitamina C puede producir efectos secundarios dañinos, tales como diarrea, náuseas, insomnio y dolores de cabeza. Diferentes personas pueden desarrollar estos síntomas en diferentes niveles de dosis en base a la tasa de absorción de los nutrientes. Beneficios para la salud Algunos de los hechos más interesantes acerca de la vitamina C se refieren a sus beneficios casi universales para una buena salud general. Además de sus propiedades de mantenimiento del cuerpo, la vitamina C tiene una amplia gama de beneficios para la salud adicionales, incluyendo: Con una amplia gama de beneficios para la salud tales, grandes dosis de vitamina C se han usado como parte de los tratamientos experimentales para diferentes tipos de cáncer terminal, SIDA, y otras enfermedades. Deficiencia Si usted come una dieta sana y variada que contenga una variedad de frutas y verduras, es poco probable que se convertirá en una deficiencia de vitamina C. Sin embargo, de acuerdo con la Oficina de Suplementos Dietéticos. ciertas personas pueden tener un mayor riesgo de deficiencia de vitamina C que otros, entre ellos: Fumadores Las personas frecuentemente expuestos a humo de segunda mano Las personas con trastornos de malabsorción personas que tienen una muy limitados Los bebés alimentados con la dieta la leche de vaca como su principal fuente de nutrientes Las personas escorbuto que sufre de una la deficiencia severa de vitamina C puede desarrollar una condición llamada escorbuto. Si bien es poco frecuente en los Estados Unidos modernos, algunas personas pueden ser más propensos a ella, incluyendo: Los alcohólicos con mala nutrición fondo gente de edad avanzada Las personas en las instituciones Históricamente, se observó el escorbuto entre los marineros en los siglos 16 y 17. Fueron largos períodos sin comer frutas y verduras frescas. síntomas de escorbuto incluyen: Letargo dolores en las piernas rojas y manchas azules en la piel Inflamación de las encías dolor articular severo Hematomas La vitamina C y el resfriado común Muchas personas aumentan su consumo regular de vitamina C para combatir el resfriado común. De acuerdo con la Clínica Mayo. los científicos han participado en más de 30 experimentos con 10.000 participantes. Entre los hallazgos: No parece haber una correlación estadísticamente significativa entre la ingestión de vitamina C y la prevención de los resfriados. Tomar vitamina C antes o durante los resfriados no parece afectar el tipo o intensidad de los síntomas. Tomar vitamina C no parece reducir la duración de un resfriado en alrededor de 10 por ciento en los adultos y 15 por ciento en los niños. Las personas que viven en circunstancias extremas (como los atletas y los soldados en la guerra) pueden tener un riesgo reducido de desarrollar un resfriado cuando suplemento de vitamina C. Los hechos más interesantes sobre la vitamina C Otros datos de interés vitamina C incluyen: marineros ingleses fueron llamados limeys porque succionados en limas para prevenir el escorbuto. inuit tienen muy pocas frutas y verduras frescas, pero no obtienen el escorbuto. Eso es debido a que los alimentos tradicionales de mar que consumen como carne de foca y trucha alpina son ricos en vitamina C. El ácido ascórbico como aditivo alimentario ayuda a preservar los colores y sabores en los alimentos enlatados. La vitamina C y el café pueden ser utilizados para desarrollar la película foto en blanco y negro. ganador del premio Nobel Linus Pauling popularizó el concepto de megadosis de vitamina C. Se estudiaron los efectos de la vitamina C sobre el cáncer y los resfriados comunes. Sus conclusiones han sido refutado en estudios posteriores de la Clínica Mayo y muchos otros. Es el nutriente más ampliamente investigado en Internet. Mucha gente piensa que las naranjas son la comida más alta en vitamina C, pero hay otros con niveles superiores, incluyendo pimientos rojos campana, papaya, brócoli, col rizada y. Saludable Vitamina C La vitamina C es esencial para su salud, y la mejor manera de conseguirlo es a través de los alimentos que consume. Hable con su médico antes de tomar suplementos de vitamina C para asegurarse de que encontrar la dosis correcta para usted. Temas relacionados




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